Inilah Ciri Pria yang Sehat

Inilah Ciri Pria yang Sehat

Bila selama ini waktu kita banyak dihabiskan untuk mengkhawatirkan penyakit dan gejalanya, mungkin kini saatnya kita mencari tahu tanda-tanda tubuh yang sehat, khususnya pada pria.

Warna kuku merah muda
Meski hanya seujung jari, nyatanya warna kuku bisa menjadi indikator kesehatan yang paling mudah dilihat. Secara umum, orang yang sehat memiliki warna kuku merah muda (pink), kuat, dan lembut. Oleh karena itu, tak ada salahnya waspada bila Anda menjumpai perubahan pada warna kuku.



Kuku yang berwarna kekuningan dan pertumbuhannya lambat bisa menjadi indikasi adanya penyakit pernapasan. Sementara itu, kuku yang berlekuk perlu dicurigai adanya diabetes. Kekurangan zat gizi tertentu, seperti zat besi, juga bisa menyebabkan perubahan pada warna kuku.

Warna urine kuning muda
Pada umumnya warna urine yang normal sangat bervariasi, tergantung pada banyaknya jumlah air yang kita minum. Bila Anda minum cukup banyak, warna urine biasanya lebih bening. Sebaliknya bila kita dehidrasi, warna urine akan menjadi lebih gelap.


TEI 2009 LAMPAUI TARGET

TEI 2009 LAMPAUI TARGET

Sektor Jasa Dapat Menjadi Primadona Ekspor

Trade Expo Indonesia (TEI) 2009 ditutup pada Minggu, 1 November 2009 dengan nilai transaksi mencapai USD 285 juta, melampaui target yang ditetapkan sebesar USD 230 juta. Total transaksi ini dicapai dalam 5 hari pameran dari 28 Oktober sampai dengan 1 November 2009.
“Kami menyambut gembira tercapainya target transaksi yang diperoleh TEI 2009. Hal ini menunjukkan bahwa strategi dan upaya revitalisasi pameran sudah terlaksana dengan baik. Tujuan TEI dalam mempromosikan potensi Indonesia tanpa batas (Indonesia Unlimited), khususnya 10 produk utama, 10 produk potensial, dan 3 produk jasa berhasil dicapai,” kata Menteri Perdagangan Mari Elka Pangestu pada acara konperensi pers pengumuman hasil transaksi TEI 2009 hari ini.

Beberapa produk yang memperoleh nilai transaksi tertinggi antara lain mebel, komponen otomotif, peralatan listrik & barang-barang elektronik, Food & Beverages dan alas kaki dan sektor jasa-jasa. 64 persen dari nilai transaksi TEI 2009, atau USD 143,5 juta berasal dari pembeli pasar non-tradisional, seperti India, Selandia Baru, Nigeria, Pakistan, dan Afrika Selatan. Adapun transaksi oleh negara-negara tradisional tertinggi yaitu Jerman, Jepang, Australia, Korea Selatan dan Amerika Serikat.
untuk info lengkapnya, silahkan baca disini: atau siaran pers depdag

Portal indonesia Kreatif

Hari ini depdag mengadakan rilis pers dalam rangka memperkenalkan Portal Ekonomi kreatif kepada media.Dalam acara ini pun khalayak ramai dapat mengetahui hal-hal yang berhubungan dengan industri kreatif..
untuk informasi lebih lengkapnya, dapat di lihat disini






Ulah Freeport

Mau tau apa yang sudah freeport berikan untuk indonesia ?
Lihat gambar berikut... daerah yang seharusnya menjadi gugusan gunung, sudah dipangkas,..amerika semakin kaya, dan kita indonesia, khusunya masyarakat papua tetap melarat, terbelakang dan alam yang indah tersebut semakin rusak....Apakah kita mau anak cucu kita besok menderita ?
Tentukan pilihan anda....




Songbird The Web Music Player

Songbird The Web Music Player

Nih ini ada 1 lagi software pemutar musik yang menurutku udah komplit, menarik dan keren lagi neh. Namanya adalah song bird. dan berikut ini adalah penjelasannya.
Overview
Songbird is an open-source customizable music player that's under active development.We're working on creating a non-proprietary, cross platform, extensible tool that will help enable new ways to playback, manage, and discover music. There are lots of ways to contribute your time to the project. We'd love your help!

There are several features we're proud of, but we'll be the first to admit that others need ironing out, are experimental, or are just plain missing. There's still a lot to do.
Songbird 1.1


Komunitas Duit Genderuwo

Moo cards for blogging workshopImage by Mexicanwave via Flickr

Setelah sekian lama aku bisa menikmati juga menjadi blogger..sebenarnya semuanya tuh tergantung usaha kita...jadi jangan mengharapkan memperoleh sesuatu, ketika kita sama- sekali tidak berusaha untuk mendapatkannya...

Meskipun masih pemula, saya berharap ,kelak, dapat berbuat banyak melalui blog ini..khusus untuk Agen-agen di KDG(Komonitas Duit Genderuwo), thanx yah...untuk komitmennya yang kuat,meskipun kita sedikit, tapi saya sangat menghargai semua yang telah kita kerjakan...keep blogging yah.....
Peringatan BP POM tentang Kantong Plastik...

Peringatan BP POM tentang Kantong Plastik...

PERINGATAN PUBLIK / PUBLIC WARNING
TENTANG
KANTONG PLASTIK “KRESEK”

Nomor: KH.00.02.1.55. 2890
Tanggal : 14 Juli 2009


Menindaklanjuti hasil pengawasan terhadap kantong plastik kresek, Badan POM RI perlu mengeluarkan peringatan kepada publik sebagai berikut:
  1. Kantong plastik kresek berwarna terutama hitam kebanyakan merupakan produk daur ulang yang sering digunakan untuk mewadahi makanan
  2. Dalam proses daur ulang tersebut riwayat penggunaan sebelumnya tidak diketahui, apakah bekas wadah pestisida, limbah rumah sakit, kotoran hewan atau manusia, limbah logam berat, dll. Dalam proses tersebut juga ditambahkan berbagai bahan kimia yang menambah dampak bahayanya bagi kesehatan.
  3. Jangan menggunakan kantong plastik kresek daur ulang tersebut untuk mewadahi langsung makanan siap santap.
  4. Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Unit Layanan Pengaduan Konsumen Badan POM RI dengan nomor telepon 021-4263333 dan 021-32199000 atau e-mail ulpk@pom.go. id dan ulpkbadanpom@ yahoo.com atau melihat di website Badan POM, www.pom.go.id
Demikian peringatan ini disampaikan untuk disebarluaskan.









Belajar Mempunyai Tujuan (Hidup) yang Jelas




Tidak terasa saat ini saya sudah berumur 25 tahun...ternyata sudah banyak sekali waktu yang saya lalu. Sepertinya baru kemarin masih di kelas 1 SD, eh sekarang udah ampir 1/4 abad.permasalahan baru muncul ketika ada pertanyaan , "Lantas apa yang sudah kamu berikan? atau kamu akan seperti apa ?"

Bingung juga sih ngejawab pertanyaan ini...apa yang akan saya lakukan ketika menyelesaikan kuliah saya di bandung ini ? Akan seperti apa saya 10 / 20 tahun mendatang. ? banyak sekali pertanyaan yang terlintas dalam pikiran ini, apakah saya bisa menjadi orang yang berhasil kelak ?

Setelah dipikir-pikir dengan matang, ternyata hal-hal yang terjadi dalam kehidupan saya ini berhubungan dengan bagaimana kita memandang hidup ini dan apa yang sebenarnya menjadi tujuan kehidupan kita

Ketika kita dapat memaknai arti hidup ini dengan sungguh-sungguh kita akan mengentahui untuk apa kita hidup dan bagaimana kita menjalani hidup ini sehingga menjadi lebih berarti..Ketika kita mempunyai tujuan yang jelas, maka kita akan berusaha untuk menetapkan prioritas hidup ini dengan baik.Semoga hal ini bisa memberikan wacana mengenai menjadikan hidup yang lebih baik dan berarti.sudahkah kita merancangkan hidup ini dengan lebih baik.?

"Bagaimana kita di kemudian hari ditentukan oleh pilihan yang kita ambil pada saat ini"



Reblog this post [with Zemanta]
Kebiasaan Membunyikan Jari Picu Kerusakan Sendi

Kebiasaan Membunyikan Jari Picu Kerusakan Sendi

Jakarta, Kebiasaan membunyikan atau meretakkan buku-buku jari mungkin sering Anda lakukan ketika letih menulis, mengetik atau bahkan ketika Anda tidak melakukan apa-apa. Sebaiknya hilangkan kebiasaan itu karena dapat mengundang bahaya.

Setelah seharian mengetik di depan komputer atau melakukan aktivitas yang berat, meretakkan buku-buku jari hingga berbunyi memang sungguh nikmat. Rasanya seperti melepas lelah dan ketegangan tangan dan tubuh.

Namun ternyata, kebiasaan itu bisa menimbulkan bahaya dan kerusakan pada persendian. Untuk membuktikannya, para ahli mencoba membuat sebuah model persendian untuk mengetahui darimana asalnya sumber bunyi ketika kita meretakkan buku-buku jari dan bagimana efeknya pada persendian.


Berdasarkan hasil riset tersebut, diketahui bahwa membunyikan buku-buku jari dapat memicu keluarnya cairan sinovial yang akan berubah menjadi udara bersamaan dengan keluarnya bunyi seperti retakan.Pendekatan lain menyebutkan bahwa suara retakan berasal dari gesekan otot dengan permukaan. Apapun sumber bunyi tersebut, namun para peneliti mengingatkan bahwa meretakkan buku-buku jari tetap saja berbahaya.
Takut kena Angin Duduk...

Takut kena Angin Duduk...

Badan saya kemarin amat pusing dan seperti Masuk angin, gejalanya adalah badan meriang, pusing dan seperti ada angin yang banyak di perut...Pas cerita dengan teman kos katanya Mungkin aja kamu kena angin duduk. Nah Kemudian saya cari info di om Google mengenai Penyakit tersebut.. ternyata Menakutkan juga setelah melihat informasinya.....
Semoga info ini bisa jadi pelajaran berharga untuk kita semua...substansi dari info ini adalah "Jagalah diri anda dengan Baik"
Angin Duduk sama dengan Sindrom Jantung Koroner Akut Hanya dalam 15 menit sampai 30 menit, orang yang terserang angin duduk bisa meninggal.Padahal, penderita, sebelumnya terlihat sehat-sehat saja. Dunia kedokteran selama dua tahun terakhir berhasil mengidentifikasi istilah baru penyakit jantung yang akrab disebut angin duduk.
http://dellatorettoret.files.wordpress.com/2009/06/angin-duduk1.jpg
Ternyata, penyakit Ini tak sekedar masuk angin berat, tetapi identik dengan Sindrom Serangan Jantung Koroner Akut (SSJKA). Teridentifikasinya istilah ini, menurut Guru Besar Bidang Ilmu Penyakit Dalam FKUI, Prof DR Dr Teguh Santoso.SpPD, di Jakarta, pekan lalu.
Menandai sebuah koreksi besar terhadap mitos yang berkembang di masyarakat selama ini. Bahwa masuk angin hebat itu adalah penyakit yang berbahaya, bahkan bisa menimbulkan kematian hanya dalam waktu 15 hingga 30 menit sejak serangan pertama.
Jadi kata Teguh lagi, jika Anda tiba-tiba merasa nyeri dada, Sebaiknya tidak melakukan aktivitas fisik apapun termasuk berhubungan seks. Segeralah pergi ke rumah sakit yang menyediakan fasilitas penanganan Gawat darurat jantung. Ingat!.
Tidak boleh lebih dari 15 menit setelah serangan nyeri pertama. Sindrom serangan jantung koroner akut merupakan penemuan terbaru akhir banyak disikapi masyarakat dengan tindakan yang salah. Misalnya, penderita dikerok, diberi minuman air panas, atau diberi Ramu-ramuan untuk mengeluarkan angin.
Padahal, penderita bisa meninggal mendadak tanpa ada tanda-tanda sakit.

Gejalanya: * Muncul keluhan nyeri ditengah dada, seperti:
- Rasa ditekan
- Rasa diremas-remas, menjalar ke leher,lengan kiri dan kanan, serta ulu hati.
- Rasa terbakar dengan sesak napas Dan keringat dingin.
- Keluhan nyeri ini bisa merambat ke kedua rahang gigi kanan atau kiri, bahu,serta punggung.

Lebih spesifik, Ada juga yang disertai kembung pada ulu hati seperti masuk angin atau maag. Sumber masalah sesungguhnya hanya terletak pada penyempitan pembuluh darah jantung (vasokonstriksi).
Penyempitan ini diakibatkan oleh empat hal :

* Pertama, adanya timbunan-lemak (aterosklerosis) dalam pembuluh darah akibat konsumsi
kolesterol tinggi.
* Kedua, sumbatan (trombosis) oleh sel beku darah (trombus).
* Ketiga, Vasokonstriksi atau penyempitan pembuluh darah akibat kejang yang terus menerus.
* Keempat, infeksi pada pembuluh darah.
Pembantu/Babysitter Jahat

Pembantu/Babysitter Jahat

Ini nih video mengenai babysitter yang tega banget ama anak majikannya...buat teman-teman semoga ini jadi bembelajaran untuk kita semua..pisss




sumber: http://xcasperx.co.cc/pembantu-kejam/

Begini ini Kelakuan Anggota Dewan Kita yang "TERHORMAT"

Begini-ini nih kelakuan anggota dewan yang dikasih gaji berjuta-juta dan fasilitas palingWAH di bumi indonesia....Kelakuan banyak yang busuk..!!!
( tidak semua sih...)
Untuk teman-teman semua agar dapat lebih bijak kalo pilih anggota Dewan......
mo di pusat kek, daerah kek...harus lebih bijak...!!!



sumber : http://akudansekitar.blogspot.com/2009/07/kelakuan-anggota-parlemen.html





Widget Facebook via Yahoo Widget

Widget Facebook via Yahoo Widget

Dengan adanya widget ini di desktop, anda tidak perlu lagi membuka facebook dari mozila ato opera untuk mengentahui informasi mengenai teman-teman...widget ini cukup membantu kita dan juga membuat tampilan desktop kita semakin "futuristik"
Widget ini membutuhkan requirement yaitu berupa Yahoo widget
anda bisa mendownloadnya disini setelah instal aplikasi tersebut, anda bisa mendapatkan widget ini disini

Screenshot
Access all your Facebook Information directly from your desktop.

Features:
- Update your Status
- View all Friends Status
- Adjust the refresh rates on all information
- Shrink to ticker Friends Profile Pictures (double click on Logo in widget)
- View Inbox, Pokes, Requests, Groups, and more stats from your desktop

*Need a Facebook Account



Yahoo Widget

Yahoo Widget

Aplikasi ini dapat di gunakan untuk mempercantik desktop anda dan membuat lebih mudah untuk memperoleh informasi. Wodget yang ditawarkan bisa berupa Cuaca, PErmainan, Informasi tentang komponen komputer ( Baterry, NEtwork, Harddisk, Memory dsb)
anda bisa mendownload filenya disini
Berikut ini adalah penjelasannya..
Choose from 1,000s of Widgets. Weather, Games, Web Cams, Time Savers and more.
Check out what's new in our latest version.
Take Our Tour

Save time with live updates right on your desktop

  • Your favorite info comes to you
  • No need to surf around for what you use most

Convenient at-a-glance view keeps your Widgets in line

  • Get all of your personalized updates in one place
  • Neatly organize your Widgets along any edge of your desktop
Yahoo! Widget Dock

Choose from more than 4,000 Widgets. Make it all yours

Speedier than ever

  • Dramatic performance improvements make your Widgets even faster
  • Uses less computer memory for Widgets, which leaves more for your other stuff




Save As PDF pada Office 2007

Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Ms. Office 2007 adalah kita bisa menyimpan/export file dalam format .pdf.
ini memungkinkan Anda untuk menyimpan dan mengekspor ke format PDF dan XPS dalam delapan program Microsoft Office 2007. Hal ini juga memungkinkan anda untuk mengirim e-mail sebagai lampiran dalam format PDF dan XPS dalam sekumpulan program-program ini.
Namun aplikasi ini membutuhkan instalasi lagi yang akan di tambahkan pada aplikasi office 07...
Dengan adanya aplikasi tambahan seperti ini, kita tidak perlu lagi menginstal informasi tambahan seperti Adobe Acrobat dan aplikasi lain yang sejenis...
anda bisa mendownload aplikasi kecil ini ( kurang dari 1 mega) di sini






ADIPURA untuk kota Biak ku....

ADIPURA untuk kota Biak ku....

Biak Adipura

Inilah Sebuah Adipura Kebanggaan Masyarakat Kabupaten Biak Numfor – Papua
Yang diberikan sebagai salah satu bentuk penghargaan terhadap begitu sangat perdulinya Masyarakat Kota Biak dan Aparat Pemerintah Daerah, dalam hal ini K2PAK yang telah berkontribusi dengan mengkaryakan tenaga-tenaga terampil pecinta kebersihan kota, sehingga Kota Biak “LUAR BIASA BERSIH, BERSERI, DAN INDAH”

PERTAHANKAN…!!!!

Sumber :  di sini
Cara Tingkatin Page Rank

Cara Tingkatin Page Rank

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Button di samping merupakan sebuah web site yang dapat membantu kita dalam meng-submmit blog/web yang kita miliki ke dalam 20 search engine...jadi di harapkan dengan adanya web ini dapat mendukung teman-teman semua dalam meningkatkan back link dan page rank tentunya...



Award From Pendi [+ Back Link ]

Ini award pertama yang kudapat dari temanku si pendi....makasih yah...aku suka awardnya neh....


Berhubung ini award ber-backlink dan ada aturan maennya. Yakni harus membagikan award ini ke sepuluh orang teman. Maka saya memilih memberikan award ini dengan tulus dan ihklas kepada :

3D Design Model
Arie's Blog
Lia Lova
Celebrity
givememoregame
ptcers
share4 better
igw team
Kucing Bunted
Alterntive Journal

Selamat ya yang dapat award, Karna pendi suka konten blog kalian ^_^ . Keep blogging sob!!

Maksudnya award berbacklink tu begini. Ada cara mainnya lho, dan ini sangat menguntungkan buat trafik ke blog kamu. Salah satu tehnik SEO yang ampuh juga !

Ini penjelasannya langsung saja saya copy paste karena mas doyok juga begitu. Dan blogger yang ngasih award ini ke dia juga kemungkinan besar copy paste dari sebelumnya. Anda yang mendapat award ini juga boleh copas penjelasan dibawah. Yup, langsung saja :

>>>>>>><<<<<<

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1Antaresa Mayuda
2 Baca Buku Fanda
3 Reni Judhanto
4 Evylia Hardy
5 Eric Ariyanto
6 Irfan
7 Piyenkz
8 Mas Doyok
9 pendi
10. Remuz
Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

>>>>>>><<<<<<

Gimana?? Mantap kan?! Pasti udah banyak yang tau tentang bisnis affiliasi alias MLM. Gak dipungkiri hari gini sistem kaya gitu emang lagi rame dan tau sendiri lah hasil dari sistem ini gak bisa dianggap remeh. Nah, itu dia. Langsung diterapkan aja ke teknik SEO backlink. Selamat mengambil award nya sobat - sobat bloger ku. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat Pendi atas award yang Anda berikan



Jalan-jalan ke Katumiri....

Katumiri termasuk dalam Bagian Administradi Kabupaten Bandung Barat..( Kalo ngak salah ) nah trus letak outdoor activity ini juga di antara Cimahi dan Parompong ( Jalan Cihanjuanh.. sekitar 6 km dr pertigaan Cihanjuang.)
Tempatnya lumayan menarik, karena dari tempat ini kita bisa melihat pemandangan kota cimahi yang cukup indah..hehehe.....

Biaya masuknya pun relatif tidak malah, cuma 10 ribu rupiah....tapi itu cuman biaya masuk, untuk tiap permainan dikenakan biaya yang berbeda...Seperti ATV 10 ribu rupiah, flying Fox, 15 ribu,berkuda 10 rebu dsb...Karena tempatnya cukup tinggi ( dekat Parompong ) maka udaranya pun demikian segar dan sejuk...
Disamping itu juga tersedia trainer-trainer yang cukup andal dan layanan yang memuaskan.......
Tune Up Aplikasi untuk Mempercepat Komputer

Tune Up Aplikasi untuk Mempercepat Komputer

Tune Up Utilities 2009 akhirnya resmi direlease dalam versi English, setelah sebelumnya hanya tersedia dalam bahasa German. Untuk fungsi dan feature yang dimiliki oleh TuneUp Utilities sebenarnya sudah saya bahas sedikit pada postingan sebelumnya TU 2009 German. Pada postingan kali ini saya akan membahas kembali sedikit tentang kegunaan dari software yang satu ini.

TuneUp Utilities 2009 hadir dengan tampilan baru yang lebih menarik dan tentunya juga dengan beberapa fasilitas yang baru. Serta terdapat beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya yaitu TU 2008. Dengan TuneUP Utilities 2009 kita dapat mempercepat kinerja computer kita, memperbaiki eror, memperbaiki registry dan juga seperti mengganti tampilan icon, boot screen, dan logon screen (Customize Windows). Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tools untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan.


Dan software ini sangat simple dan juga sangat m udah untuk digunakan. Hanya beberapa kali klik saja, maka kinerja Operating System kita makin baik dan sempurna. Terlebih terdapat fungsi Tune Up 1 Click Maentenance, dengan fitur ini hanya cukup satu klik saja akan memperbaiki dan meningkatkan system pada PC/NoteBook kita.
Fitur Utama dari TuneUp Utilities 2009 :
* Increase PC Performance
* Solve Problems Quickly and Simply
* Free up disk space
* Customize Your Windows PC
* Clean Up Your Windows PC!
* Easy Optimization Whenever You Start Your Windows PC
* Useful Additional Tools
* The complete Windows optimization package

Feature Terbaru dan Perbaikan yang terdapat pada TuneUp Utilities 2009 : * TuneUp Drive Defrag: Intelligent defragmentation with new progress display
* TuneUp System Control: Supports Opera
* TuneUp Uninstall Manager: Intuitive uninstall options
* TuneUp Startup Manager: Increases the speed at the start-up of your PC
* TuneUp Styler: Expanded PC style options for Windows Vista (32/64 Bit)
* TuneUp Registry Cleaner: More powerful tool with in-depth view of your PC registry
Software ini adalah salah satu softwares yang sangat di sarankan untuk dimiliki. Dan juga sebagai salah satu software terbaik yang di posting disitus ini (d60pc website). Karena tanpa memerlukan keahlian khusus kita tetap bisa menjaga performance computer kita.

Dengan tampilan yang sangat menarik, mudah dioperasikan, fungsi yang lengkap dan sangat penting menjadi faktor TuneUp Utilities sebagai salah satu penilaian d60pc bahwa softwares ini rasanya wajib untuk kita miliki.

Dari situs resminya Tune Up Utilites 2009 English Version ini dihargai $ 49.95 . Tapi www.d60pc.com anda bisa mendapatkan secara gratis Full Version. Untuk download software dan no seri lisensinya pilih pada link download dibawah ini :

Aplikasi
Key

Sumber: http://www.d60pc.com/2008/11/21/tune-up-utilities-2009-english-version/

7 Transformation Pack

Windows 7 Transformation Pack akan mengkonversi tampilan windows XP menjadi berbasis Windows 7 dengan beberapa fitur-fiturnya emulated. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau 3rd-party untuk aplikasi Windows 7 UI pengalaman. Transformasi ini hanya akan membuatnya dilakukan secara gratis untuk anda!

Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows 7 GUI dengan menambahkan beberapa themes dan menggantikan sistem file.

7 Transformation Pack untuk memberikan sistem anda yang segar dan sejuk tampilan baru Microsoft sistem operasi: Windows 7. The pack perubahan sebagian besar sistem ikon, kulit dan juga menambahkan toolbar dan perangkat tambahan baru ke desktop Anda.

fitur yang ditawarkan adalah :
Added Superbar tweaks for sleek and groupped taskbar item
· Added Windows 7 new wallpaper
· Added Windows 7 user pictures
· Fixed scrnrdr.exe application for being reported as malware
· Fixed WindowBlinds skin detection bug in Welcome Center
· Removed LClock as it doesn't fit new taskbar UI anymore
· Removed Styler toolbar as it becomes obsolete with ViSplore
· Removed VisualTooltip due to its glitches caused with the system
· Updated battery tray icon
· Updated logon screen with horizontal account list.
· Updated logon startup branding to Windows Seven
· Updated Vista Rainbar's default background to transparent (without border)
· Updated theming engine to apply themes and automatically
· Updated system to load/save configuration for Personalization
· Updated Transformation Destination information context for better understanding
· Updated TrueTransparency to version 1 with SevenStyle skin
· Updated user account's optimization settings
· Updated ViSplore with Windows Seven skin


Untuk download, silahkan Klik disini





Rainbar untuk Mempercantik Windows XP

Jika teman-teman suka untuk mengutak-atik tampilan desktop, maka program ini bisa merupakan aplikasi yang bagus untuk membuat komputer anda menjadi lebih menarik.....
yah....itung-itung bisa membuat tampilan windows XP anda bisa seperti vista atau windows seven....
Sebenarnya sudah terdapat aplikasi 3 party jika kita menginstal windows 7 transformation pack, namun kemampuan yang dimiliki dari rainbar tersebut masih sangat terbatas, makanya saya mutusin untuk memakai aplikasi yang berbeda..jadilah aplikasi seperti disamping, kebanyakan semua gadget bisa di custom, karena memang disediakan beberapa jenis. Yang menjadi kekurangan mungkin hanya picture frame yang tidak bisa di setting path-nya, sehingga hanya gambar foto aja yang di tampilkan....tapi hal tersebut tidak mengurangi Kelebihan program ini......
jika ingin download, klik aja disini






He died for me, I live for Him.

He died for me, I live for Him.

Semalam saya agak susah tidur, akhirnya utak-atik blog dan searching data kemana-mana....
enaknya sih sambil puter mp3....makanya kuputar lagu dari playlist ku...
Sementara dengar lagu, ada sebuah lagu yang begitu mendalam dan menyentuh hatiku....judulnya You laid aside Your majesty kalo tidak salah, artinya Engkau meletakanku di samping kemuliaanMu...
menyentuh bgt lagunya...
ini keseluruhannya....


You laid aside Your majesty
Gave up everything for me
Suffered at the hands
Of those You have created

You took All my guilt and shame
When You died and rose again
Now today You reign
In heaven and earth exalted

I really wanna worship You my Lord
You have won my heart
And I am Yours
Forever and ever
I will love You

You're the only One who died for me
Gave Your life to set me free
So I lift my voice to You
In adoration

Akhirnya aku kembali merenung banyak hal dalam hidupku.....sedih banget.... kalo mengingat Cinta kasihNya pada saya....tidak dapat di hitung...
Entah sudah berapa kali saya mengecewakan Dia...saya juga rasa bersalah...kenapa kadang saya mau menukarkan kasihNya hanya untuk sesuatu yang sifatnya sepela dan sesungguhnya tidaklah berharga.....
Mungkin hal ini juga yang teman-teman sedang rasakan....

Kalo kita sungguh-sungguh memaknai bahwa DIA MATI UNTUK KITA, maka seharusnya KITA PUN MAU HIDUP UNTUK DIA....kata2 tersebut mungkin sudah sering bgt kita dengat, tapi kadang sangat berat untuk kita lakukan.....mudah untuk bilang kita mengasihi Dia, tapi amat sulit untuk melakukannya dalam kehidupan kita sehari-hari....Kita bisa katakan bahwa kita bangga memiliki Tuhan yang hidup, tapi apakah DIA BANGGA PUNYA ANAK -ANAK SEPERTI KITA?

Mari sama - sama belajar untuk lebih baik..

with Love


-Remuz-
http://remuzmarvelouz.blogspot.com
Pisang dan Kanker

Pisang dan Kanker

Ternyata pisang yang telah matang, menghasilkan zat TNF penangkal sel jahat.Kedepannya mungkin Anda baru sadar di masa yang akan datang  akan terjadi kekurangan stock pisang di pasaran !!
Pisang yang semakin matang permukaan kulitnya akan semakin banyak bercak2 (bintik2) hitam, ini akan memproteksi penyakit dari kehidupan kita semakin tinggi. Orang Jepang suka makan pisang bukan tidak ada alasannya, dewasa, anak-anak pun suka makan pisang ~ sangat gampang, 5 buah setiap hari, penyakit akan menjauhi aku lho.
Berdasarkan hasil penelitian ilmiah para ilmuwan Jepang diketemukan, kandungan dalam pisang terdapat zat TNF yang berfungsi menangkal kanker (sel jahat / tumor).

Selain itu, pisang semakin matang khasiatnya akan semakin tinggi untuk menangkal kanker. Profesor Senji dari Universitas Tokyo Jepang mengadakan penelitian memakai hewan, membandingkan hasilnya dengan memberi makan pisang, anggur, apel, semangka, nangka, pear, kiet na dan berbagai macam buah2an untuk mengujinya, hasilnya membuktikan di antara buah2an pisanglah yang terbaik khasiatnya, bisa menambah sel darah putih, dapat mengganti sel-sel yang rusak, selain itu juga menghasilkan zat TNF yang menangkal sel-sel jahat.
Penelitian dan pengujian sang profesor juga menemukan, kulit luar pisang yang semakin makin matang akan timbul bercak2 (bintik2) hitam, ini akan dapat memperpanjang umur hidup. Oleh sebab itu mulai saat ini harus sering makan pisang yang lebih matang loh ! Pisang tidak akan mengakibatkan sel darah putih tiba2 bertambah banyak dalam sekejap tapi pada saat sel darah putih berkurang otomatis bertambah sendiri. Maka, para ahli peneliti beranggapan, pisang bisa memprotek penyakit dan memperpanjang umur hidup lebih stabil, di saat kondisi tubuh orang yang sehat daya tahan tubuh akan tinggi. Tapi bagi orang sakit, orang tua dan orang yang daya tahan tubuhnya kurang dan lemah akan lebih baik makan pisang kuning untuk kesehatan tubuh.

Maka, setiap hari, lebih baik kita makan pisang matang 1 ~ 2 buah per hari, demi meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit, terlebih khusus mencegah influensa dan wabah flu (burung, babi & R4N1) dll. Petunjuk sang profesor Senji, kulit pisang yang menguning itu timbul bercak (bintik) hitam, kemampuan menambah sel darah putih lebih baik............. 8 kali lipat daripada kulit pisang yang hijau.



Flickr Images