Akhirnya, logoku muncul juga

My Logo
Ini nih logo baruku...setelah sekian lama berkonsultasi dengan teman2 sekos. Nah sebenarnya awal pemilihan logo ini agak unik. Pas waktu ada projek pembuatan baju dari teman2 di papua, kemudian ditawarin buat logo...nah langsung ku buat di tempat pembuatan baju itu..itung-itung sebagai media promosi bagi teman2 semua...
Sebagai informasi saya juga melayani pembuatan baju, gelas, jam, pin, cuting sticker, dll....Semua dikerjakan dengan penuh sukacita..Software yang biasa saya gunakan tuh standard-standard aja...cuma sotoshop eh photoshop dengan corel draw.Pengennya sih juga masuk ke editing video, tapi maklun, kompiku udah ngak kuat lagi..so kapan2 baru akan di kerjakan..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

6 Film Kristen yang sangat Inspiratif

Going the extra mile...

7 Film Olah Raga Pemberi Inspirasi