Buat Gelang Karet "Love Papua"

finaly....projek desain gelang karet untuk " i love papua" kesampaian juga. setelah mengunggu, berjuang, tahan lapar, tahan banting dan lain2..(halah...) akhirnya hari ini aku mendapatkan hasil juga....heheheh...puas karena hasinlya bagus dan sesuai ekspektasi. dan sekarang saatnya menunggu team marketing di papua untuk bekerja...semoga mereka bisa lebih baik....berikut saya masukin aja beberapa gambar yg telah di take















*nb: kalo teman-teman mau pesan dengan desain unik. dan sungguh-sungguh tertarik, silahkan PM aja saya di remuzbertho3@gmail.com
di tunggu yah ^_^

1 comments:

wah mantap gan..hehe..salam dari ambon